Моей

Женщина не может без любви -
Это аксиома верь, не верь.
Чтобы ты потом не говорил,
За тобой закроет плотно дверь.

И не важно, что прошли года,
Что поют о чувствах соловьи.
Твёрдым льдом становится вода,
А она не может без любви.

Женщина не хочет без тепла,
Без цветов и кофе по утрам.
Женщина, как нежная ветла,
Что привыкла к ласковым рукам.

Подари земную благодать,
Не веди себя, как дикий зверь.
И увидишь, больше никогда,
Не закроют за тобою дверь.


Рецензии