Бог вершит

Нет игроков..- есть куклы...
Неужто все так глупы...
Считают игры те вершиной...
Но Бог вершит..- и есть причины...
................................
Земная мистика не в счёт...-
Здесь... - упражненья...
Oh, mein Gott!

16.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии