просто ганьки. 4. 4

      76
всех пожружек по деревне
впереди себя вожу.
в том что "Кама"велик дамский
ни кому не расскажу.
      77
это что же я за сволочь?
это что же за подлец?
мы е бём одну и ту же:
я,братишка и отец.
      78
разлюбила пехотинца,
полюбила моряка.
он е бёт меня в раскачку,
в грязной луже, в стояка.
      79
послала меня жена,
с утра, к ядрёной бабушке.
перепутал адрес я
и опять у Ладушки.
      80
"homo sapiens наш папа,
так считает наша мать.
а по мне так тупорылый,
не могёт двух слов связать.
     81
каждый наровит обнюхать
ранние цветочки.
округлились груди,бёдра
у любимой дочки.
      82
дал протекцию отец
девок пялить на конец.
благодарен я ему...
жаль что сунуть некому.
      83
мне тарелкою подруга
расколола тыкву.
я к такому обращенью
сроду не привыкну.
      84
если хочешь быть здоров
не е би чужих коров.
в ревности колхозный бык
беспощаден как мужик.
      85
до фига в селе придурков,
здесь придурков 101.
самый глупый из придурков
мой милёнок Валентин.
      86
у милашки под окном
я как филин ухаю.
аромат чужой любви
и миазмы нюхаю.
      87
склещился милёнок с Машкой,
точно кобель с сучкой.
увезли в больничку их,
я махнула ручкой.
      88
я тебя предупреждаю
хватит баб скотинить.
говорят что от испуга
может член заклинить.
     89
homo sumhumani nuhit
a me aleenum puto.
то что замутили в прессе
демократы,это круто.
      90
с пониманьем отношусь
к шалостям Лариски.
член использует она
вместо зубочистки.
       91
на лугу весеннем
зеленеет травка.
к сексу потянулась
каждая козявка.
     92
на лугу весеннем
зеленеет травка.
после каждой палки
молодеет бабка.
      93
не помог природный такт
с милкой навести контакт.
ведь для шлюхи сентименты,
как ненужные сегменты.
      94
у меня сосед двухжопый,
краснобай,подлиза.
подставляет ему жопу
Лиза для облиза.
      95
ночь пришла и между ног
снова лазит кто-то.
мужикам моя манда,
как чертям болото.
      96
к дому милого иду?
гложет грудь истома.
надпись:"Все ушли на фронт!"
значит нету дома.
     97
дали званье ебукерий
мне honoris causa.
в отношеньях половых
неизбежна пауза.
     98
меня хаяла хабалка-
хоть бы хаял кто другой.
не заткнула б на халяву
членом рот поганый свой.
      99
погрузились мы в нирвану
вырубив мобильник.
я ей член засунул в рот,
она язык в пердильник.
      100
я без нескольких зубов
с юных лет остался,
потому что девушкам
мило улыбался.
      101
мне подруга рассказала
анекдот на ушко.
как Иван надул жену
и лопнула лягушка.


Рецензии