За царя поднимем тост!

Под прицелом ИНОСМИ
Кадры "прокремлевские".
Их движенье наблюдают,
Комментируют, пугают
Путиным "цивильный" мир.
Мол, смотрите, он один
Управляет всей страной.
Возражающих - в отстой!
Путин стал нашим царем.
Я не против, если он
Сможет бедность победить,
Коррупцию истребить,
Экономику поднять
И свободу слову дать,
Оборону укрепить
И науку так развить,
Чтобы умный человек
Был в почете, как атлет
На олимпиаде в Рио.
Что еще я пропустила?
Медицина, школа, вузы
Не должны нам быть обузой.
Если так будет в стране,
Я за Путина вполне
Буду рада, - не вопрос.
"За царя!" поднимем тост!
    16.08.16г

ИНОПРЕССА 15.08.16г.
"Самая бескровная чистка в российской истории":
Путин перекраивает ближайшее окружение"


Рецензии