Новый день

Луна,беременная солнцем...
И вот уже родился новый день!
Сынок на маму смотрит и смеётся,
Качает мама солнцу колыбель...

И вот уснул сынок,и спит он сладко,
Приляжет мама рядом отдыхать,
А утром он подтянется в кроватке
И мама будет сына целовать.

13.08.2016г.


Рецензии