К Михаилу Арефьеву

Я заеду в село долгожданным рассветом.
И сейчас же на речку, на речку родную мою.
А потом на погосте, в тиши на могиле поэта,
Выпью стопку вина и не долго еще постою.

Низко всем поклонюсь и обратно уеду на долго.
Успокоится сердце, как будто простятся долги.
Небо будет над речкой, впервые, загадочно волглым
И душа запоет, о родных родниках от тоски.


Рецензии