Мама! Любящая, добрая, терпеливая, умная, строгая, лучшая, счастливая, иногда заплаканная... Мамы все разные, но их всех объединяет способность дарить жизнь. И, впоследствии, из детей вырастают или скромные, добрые люди, или наоборот, не знающие слова патриот, гребущие материальные блага. Но речь не о них. Речь о тех, кто умеет любить до сердечных мозолей, кто несмотря на нищету не отдал детей в детские дома, терпел и младенческий мяв, и их болезни, кто, после рождения детей, перестал жить своей жизнью, кто посвятил свою жизнь детям, в оправдание жизни и боли... К сожалению теперешняя жизнь такова, что женщине сто раз надо подумать, сколько заводить детей, чтобы быть в состоянии их "поднять". И даже есть женщины, которые просто бояться рожать и потом дождаться от детей неблагодарности, за посвящённую им жизнь. Но ни один порядочный человек, не забудет свою маму (вспомнил "Калину красную" Шукшина, там сын смог надолго забыть, но слава Богу, что хоть поздно, но вспомнил). Вера! Спасибо Вам за тему материнства, не часто она встречается... Всего Вам доброго в жизни. Успехов и удачи...
Владимир Орел 19.05.2021 13:16
Заявить о нарушении