Пляшу на брошенных граблях

Пляшу на брошенных граблях.
Со всех сторон бьют рукоятки.
Витаю в мыслях-облаках
И с логикой играю в прятки.
На чудо часто полагаюсь,
Притом всегда расчет веду.
О рукоятки ударяюсь
И снова по граблям иду.
Шизофрения в чистом виде.
Наивно ждать расклад другой,
Когда ни раз уже ты видел,
Как будет по граблям ногой.
И все ж,иных путей не зная,
Лбом бьюсь о черенки граблей.
Моя стратегия простая-
Мой лоб куска бруска сильней.
Так набиваю себе шишки.
Как без граблей не знаю даже.
Согласен,это глупо слишком.
Зато добьюсь того что важно.


Рецензии