Жаль, что морские волны...

***

Жаль,что морские волны
Не увезти домой...
Не увезти просторы,
Не увезти покой.

И с горизонта тоже
Не увезти холмы.
Не увезти...ну что же...
Ты их, душа, храни...

Не увезти, запомнить
Ветер попутный морской,
Белую яхту в море,
Чайку над синей волной.

Прыгающих дельфинов,
Ласку чарующих волн...
Море всегда красиво,
Словно прекраснейший сон!

г.Сочи, Адлерский район 12.08.2016г.


Рецензии