Четыре четверостишия
По тебе я скучаю, по радости,
По полёту наивной мечты,
По нежданной причудливой шалости,
Ощущенью живой теплоты.
2.
Я часто думаю: красивая ли ты?
Не знаю, но никто с тобою не сравнится.
В тебе есть то, что выше всякой красоты,
Что лишь угадывается и только снится.
3.
Не буду звать тебя чужой,
Не буду звать тебя ушедшей.
Я буду звать тебя родной,
Моей любовью сумасшедшей.
4.
Всё вздор, игра и слабость духа.
Реальность проще и грубей.
Когда теряем мы друг друга,
Неважно, кто из нас глупей.
2015
Свидетельство о публикации №116081602450