Морской сон

Черное море Сочи,
Чем ты меня удивишь?
Что рассказать захочешь?
Чарами вновь пленишь...
Чайка летит безмолвно...
Через мгновение -глядь,
Чайка стоит покорно,
Чтобы поесть опять...
Черного дам ей хлеба,
Чайка отдаст поклон...
Чайку чарует небо,
Чайка блеснёт крылом...
Чайка, она не знает,
Что вместе с ней лечу...
Чайкой и я бываю
Часто, когда хочу.
Чёрное море Сочи.
Что же таит волна?
Чёрной задумчивой ночью
Часто  мне снится она.......

08.08.2016г.


Рецензии