Я помню тебя

Я помню без всякой подсказки,
Я помню тебя и себя.
Я помню ту осень,полную ласки,
Когда был с тобою,любя.

Я помню без всякой подсказки
Твои неземные глаза,
И мы сняли тогда наши маски,
Или любовь лишь греза?

Я помню без всякой подсказки
Любимые мною уста.
Я помню твои чудесные сказки,
Но ты оказалась не та.


Рецензии