До чего предприимчивы люди!

  До чего предприимчивы люди!.
  И луну продают-говорят,
  Словно торта кусочки на блюде,
 " Кто последний?"-становятся в ряд.

  Выдают договор о владении,
  Карту лунную с ним в придачу,
  В глазах доллар,в мозгах наваждение,
  У продавших луну,словно дачу.


Рецензии