Разветвление

И тварь моя со мной же не ужившись,
В душе моей не издыхается никак,
И вены,что наружу разложившись,
Гонять смурную кровь уж не хотят.
Меня кусками в закоулках разбросало
И не нашло,обратно не собрав.
Разгрызши мои кости волчья стая
К степям в разбег уносится назад.
В Сибири пусть души моей останки
Найдут сквозь сотни призрачных миров.
Я от тебя бежала без оглядки,
Но под крыла же твоего пришла покров...


Рецензии