Ты мечтаешь друг прелестный...
Чтобы я любовью пел...
Можно ль петь, про то что я не видел?
Я не хочу остаться не у дел...
Со слов друзей и понаслышке
Я влюбиться не могу
Хороша любовь на сеновале
В берёзовых рощах, на стогу...
Если хочешь непременно,
Чтобы я любил тебя...
Влей в меня любовь, надежды
Предстань передо мною своей статью, красотою;
И это будет песня наша: твоя... моя...
Свидетельство о публикации №116081602359