Вторя эхом свинцовым туманам

Вторя эхом свинцовым туманам,
Ослабляя небесный накал,
Лишь вчера был твоим капитаном,
А сегодня я в омут попал.

Брызги света ложились по краю,
У плеча за шелковым ковром,
И теперь новой жизни не знаю,
Словно это последний Соддом.

Ты ушла в поднебесные дали,
В мир созведий и млечных дорог,
Мы вчера этот миг прогадали,
И не ждет нас небесный порог.

Разлетится мелодия света,
Улыбаясь в лазурный исход,
Может встретимся снова мы где-то,
У манящих лазоревых вод.


Рецензии