Теряем деньги и друзей

Теряем деньги
И друзей,
И с возрастом
Становимся
Наглей,
Уверенней,
Мудрей.
Где бестолковость,
Где в нас
Маленький
Щенок,
Который всё
Простить
Всем мог.
Не плакал,
А смеялся
Над собой
И над судьбой,
И лишь влюблялся,
Не таскался,
Себя дарил
И улыбался.
16 августа 2016 года.


Рецензии