Было...

Сегодня -
август...-шестнадцатое.
И ангела не было падшего.
Лилась возрожденьем дорога...
Она и был путь Бога,
что он указал мне...
Давно это было...
...........................
И где?..

16.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии