Письмо другу
Гераклит Эфесский.
Прочти хоть миллионы книг,
Статей, трудов и мануалов,
Тебе, отчаянный старик,
Поверь, их будет слишком мало.
Все потому, все от того,
Что знанье тысячи событий,
Труда не стоит твоего,
Не принесет тебе открытий.
И лишь тогда, когда ты сам
Души своей откроешь двери,
И взгляд направишь к небесам -
Поймёшь, познаешь и поверишь!
Свидетельство о публикации №116081602281