Вот оно - долгожданное Солнце...

Вот оно - долгожданное солнце...
Лето любит творить чудеса...
Снова солнце и светит в оконце -
Не для рифмы, а так небеса
Посулили ... Ну так уж случилось,
Для души, для земли, для всего,
Чтоб светила лучистого милость
Проникала во все существо
Мироздания и миротворенья,
В каждый листик, былинку, цветок,
В строки этого стихотворения
И в чарующий этот росток
Сокровенную тайну хранящий
И познавший тот миг колдовства,
Где узор бытия настоящий
Совмещен с красотой естества
И волшебностью тайных мгновений,
И с Надеждою древних основ,
Где понятен язык сновидений
И таинственный внутренний зов -
Голос сердца о нем возвещает
И дарует ему Красоту,
И тихонько предвосхищает
Воплощённую в Жизни Мечту...


Рецензии