Живи с улыбкой для каждого дня

Слёзы твои утру я,
Прелесть с очей твоих.
Радуйся ты и улыбайся -
В ярких мгновеньях своих.

Взор не бросай на печали,
Счастья они не дают.
Радости ж иного дали -
Всем улыбки в веках раздают.

Покинь печали камни -
В них лик небытия.
И радости свет обними -
Живи с улыбкой для каждого дня.


Рецензии