Огонь рождественской свечи
надежды маленькое знамя,
судьбы негаснущее пламя!..
Его касанья горячи --
и трепетны!..
Как будто Бог
своей рукой тебя ласкает --
и зло к тебе не допускает!
И чист души твоей порог
ото всего, что есть соблазн,
от грязи помыслов лукавых,
от всех неправедных -- и правых!..
И только горний Божий Глас --
когда всё сущее молчит! --
в тебе сегодня отдаётся!..
И в сердце пламенем вольётся
огонь рождественской свечи!
2015
Свидетельство о публикации №116081602264
Надежда Горш 06.02.2020 18:19 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 07.02.2020 15:26 Заявить о нарушении