А розы плакали, свернувшись

                С тобою встретились в беседке
                Назначил мне свиданье ты
                И подарил ты мне,кокетке
                Бордовые,в слезах цветы

                Они так плакали,свернувшись
                Их прошибал озноб,мороз
                В друг-друга просто,обернувшись
                И недосказанных всех слов

                Как будто мы вдруг превратились
                В такие нежные цветы
                Потом,внезапно испарились
                В то царство,где одни мечты..

                Закрыв глаза,шептала быстро:
                "Как роза дивна,хороша
                А,ты в порыве,словно искра
                Сказал прощай, душа моя"

                И болью эхо проскользнуло
                Штыком разбитые слова
                Злодейкой,ведьмой так зевнуло
                Я,онемела...Не жива..

                "Ну,почему?За что?Скажи мне?
                А,ты ответил-разлюбил..
                Я доверяла так тебе..
                Меня ты просто не любил"..

                И снег кружился,рвал все ветер
                Он снял платок .Мне, поплохело..
                Не знала  куда руки деть мне
                В глазах моих,все почернело..

                Я уронила розы как-то
                Потом,рванулась я вперёд
                И повернувшись,так внезапно
                Сказала:"Счастье не уйдет"..

                И,вот как кошка, либо рысь
                Вцепилась я в тебя так стойко
                А,ты кричал:"Ну,ты держись..
                Не плачь,скорее успокойся"..

                Какой финал..Какое горе..
                Я шла домой вся в попыхах
                И видела во сне я море
                А,ты качал меня в волнах..

                Прошло три года..Одинока..
                И вдруг цветы...Да от тебя..
                Любовь была, так однобока
                Но, не забыл ты про меня

                Звонки и встречи...Снова, ветер
                Слова твои,они-пусты
                Летит так время,не заметишь..
                А мы с тобою у черты
      

               

         


Рецензии
Висколия!Твой рассказ потрясает,но такова жизнь,ведь почти каждый проходит через такое испытание.Спасибо тебе большое за приятные слова в адрес моих стихов.Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   16.08.2016 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо,МИша!Будьте всегда любим!Счастлив!Здоров!

Висколия Юрина   18.08.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.