Волной внезапной налетает

Волной внезапной налетает
Нежданная любовь земная
И все ненужное сметает,
Тебя на гребне поднимая.

Весь мир вокруг преобразила,
Чтоб тайны вечные поведать...
Любовь - неведомая сила,
И все хотят ее изведать.

Тебя, как в вихре, закружила,
Земля качнется под ногами...
Любовь - таинственная сила,
Что властно управляет нами.

Как пламя душу опалила,
И ты сгораешь, леденея...
Любовь - божественная сила,
Мы все бессильны перед нею...


Рецензии