Дай мне радость и любовь...

Дай мне радость и любовь,
Счастье, ласку подари,
Заиграла чтобы кровь,
И огонь горел внутри.
Засияли чтоб глаза,
Мы забыли про дела,
Нас хранили небеса,
Солнце, звёзды и луна...


Рецензии