Всё дело в мыслях

Все дело в мыслях.
Пытаюсь боль предвосхитить
И угадать.Отложить.Забыть.
Найти плюсы во всем опять.

Но где-то отламывается кусок души
Как айсберг в море иль океане.
Да, все пройдет.
И заростут на сердце раны.

Моя лишь боль.Моя.Моя.
Смахну слезу опять сейчас.
Не дам я планам рушиться, как домик
Жизнь продолжается.
Всегда есть что хорошее запомнить.

Я не одна.Среди друзей или врагов.
Врагов ли?
Нет, людей.Смогу пойти дальше.
А потом еще чуть-чуть и еще.

Смогу.Я выстою, ты ж помнишь
Я сильная.Я смогу. В слезах
Же слабость есть чуток.
Но я выстою. Мудрее буду.

Слезы как дождь-
Под солнцем снова высохнут,
Наступит мир в душе-
В поле после дождя всегда цветут цветы.

А что же истина у нас?
Не знаю, что же истина.
Все только отпустить
И снова жить. И снова жить.


Рецензии