Куды бедному христянину податься?

   Когда вокруг в столице некого любить
И не на что талантливому человеку жить,
Как минимум – нужно валить,
Как максимум – из страны.
Валить по-демократически – валить за границу,
Но валить можно и с пистолетом у головы.
 Кого валить? Себя, её? Уж душит нервная волна!
А стоит этого она?
Ведь жизнь полна прекрасных, юных дев,
событий радостных полна.
И вообще – деревня так прекрасна!
Особенно, когда с утра до горизонта – ясно!
А как любовь? 
Любовь, она ведь зла! –
Она ведь часто путает ум с выходкой осла.


Рецензии