Белеет парус... Было, было...

Белеет парус...Было,было...
Не с нами было,в прошлый в век
И только парус тот белеет
Взволнован ,ищет человек

Играют нервы на пределе
А паруса мы ставим вмиг
И только чаечки щемяще,
Волнует нас изящный крик...!

Волна бушует и не дремлет
Не зыбь,не плавная печаль
Душа болит...и так всё внемлет
Как незаметная вуаль

А парус правится на ветер
Упругой грудью в перекор,
А где то  чувствуется Питер
Гранитных стэлл его пример 
 
Пылятся брызгами с ветрами
Морские эти валуны,
А мы с заботами мирскими
Не умирать же от тоски..!

 
   

 
 
 


Рецензии