Об идеалисте
Любовь к народу,
Иду вперед, не зная броду,
И все отдам я за свободу,
С презрением наплевав на моду,
Пусть даже устарел мой взгляд,
На мир в новые годы,
Но муки совести все так же,
Тяжелы как роды.
Свидетельство о публикации №116081602150