Вчерашний день рождения мой
С утра я уже съездила по делам потом
Пришли родственники и ушли уж к 2,
А в 3 дня пришли друзья-
И плевать что на улице лил дождь,
Весело было всем,
Некоторые спят до сих пор по комнатам-
Забавно наблюдать-
Так прикольно сопят.
2016г.
Свидетельство о публикации №116081602130