Паралитик
Я, с душою, не веду,
Смысл их мне,не понятен,
Только время,зря убью.
Мы, с ней разные такие,
Смысл,просто не найдем,
Она, все твердит о дружбе,
Палки ставит в колесо...
Полюбил жену чужую,
Голову свернула мне,
Так душа, моя родная,
Заковала тело в цепь...
Наточил я остро ножик,
Деньги, по зарез нужны,
Так душа моя, зараза,
Руки спрятала мои...
Захотел подножку сделать,
Тому,кто меня догнал,
Так душа моя, злодейка,
В пятки гирею сползла...
Полностью парализован,
Даже мозг отняла мой,
Так кому, теперь я нужен,
С этой скверную душой?
16.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081602086