Жить там...

Жить там, где каждый мелочен,
Фальшиво лестен,
Наигранно учтив, де-факто - скучен,
Никак не интересен, прост,
Всеми изучен, совсем не штучен,
Ничем не броск.
 
Жить там, где очень грязно
И воняет гнилью,
Где все вокруг покрыто пылью,
Грязью, мутью,
И было бы несообразно
Там жить, где все развязны.

Со всей той жутью, жаль, живем.


Рецензии