Потерял покой

Гляжу в серые твои очи,
Хочу крепко тебя обнять.
Была со мною этой ночью,
Но не могу тебя понять.

Ты для меня одна такая.
Но не хочешь ты любить.
Любовь?Меня бросаешь.
Я не могу без тебя жить

Буду помнить твои руки,
Я целовал их.Я был твой.
И без тебя ощущаю муки.
Потерял обычный покой.


Рецензии