Уходят наши годы безвозвратно
Теряем близких и родных людей,
И так их жаль,так печально,
Так больно, что хоть волком вой.
Мы погрустим и дальше будем жить,
Время пройдет, залечит наши раны,
Забудем, прошлое не будем ворошить,
Жизнь как река, все унесет печали.
У каждого из нас своя дорога,
Жизнь заново нам не переписать,
За все благодарим мы Бога,
С любовью, верой будем жить.
Свидетельство о публикации №116081602021