Бегу, Бегу, куда не знаю
***
Посвящаю Старому Арбату города Москвы
Бегу, Бегу, куда не знаю…
А жизнь проходит будто миг.
Я по тебе, малыш скучаю,
Моя Богиня, мой кумир.
Лишь в зеркало посмотришь ты,
И в нём увидишь отраженье..
Любовь мою и мой порыв.
Бегу, бегу я по Арбату,
Тебя ищу я столько дней.
С тобой одной я счастлив буду,
Найти тебя б мне поскорей.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116081601984