а никто

много чего хочется узнать
 а никто не говорит
 у всех фальшивые лица
 а надо бы узнать то
 как Дорого Знание то
 Судьба Милостива..!!
 она посылает пьяных.
 они говорят тоже неправду.
 но в Интонациях
 вот она Правда
 она не такая
 она именно Такая..!


Рецензии