Моя родная

РОДНАЯ МОЯ

Автор Н.КОЛЕСНИКОВА
Муз...............


Глаз сиянье твоих светлых.
Мимолетное виденье,
Я люблю тебя всем сердцем
Ты для песни вдохновенье.
Ты созвучие мелодий.
Ты ларец души и счастья...
Ты звезда моя родная
Свет души моей в ненастье..

Припев:

Как молитву я читаю,
О тебе моя родная,
Я с тобою, близок, рядом,
И зову тебя всегда я,
Вся в лучах ты солнца светлых,
О тебе всегда мечтаю.
Ты родной мой человечек,
Ты моя, моя, родная!

                     2.
По глазам стекают слёзы
Словно сок с деревьев в мае 
По тебе всегда скучаю
Не со мной моя родная.
Твоё имя повторяю
Жду тебя я каждый вечер
Ты звезда моя родная 
Созерцание созвездий.

Припев:

                         3.
Как безумно все бывает
Не моя..., моя,  родная .
Ангел мой, я так скучаю.
Ты звезда моя родная.

               Припев:


Рецензии
Натуль, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   12.11.2016 12:11     Заявить о нарушении