Сладкое солнце

Разливается солнце искристое.
Медоносное, лёгкое, чистое.
По полям вдоль, да красками яркими.
Разливается целыми банками.

Да полезное, приторно сладкое.
Что здоровье приносит украдкою.
Запасайся к зиме, лето кончится.
За столом, с чашкой чая, захочется.


Рецензии