Восприятие
Наркобизнес. Пьянство. Ложь
Бомбовозы, Украина
Воровство, разбой, грабеж.
Продажность, ханжество, и хамство
Путь для счастья и богатства.
Моралью стало, ну так что ж,
Тут просто так не разберешь.
Для тех, кто оседлал наживу,
Иль прикупил мандат, иль ксиву
Для них молитвой стала ложь,
Народ для них как моль, как вошь
Вот и драят в хвост и гриву.
С тех пор как существует ложь
Закон любви стал плох, не гож
Там, где главенствует нажива
Чиновник - хват живет красиво
Богат, ухожен, и пригож
И славит блат, и холит ложь.
Кто у бюджетного корыта
Как свиньи жрут, все шито-крыто,
Дано им право воровать,
И новый образ создавать,
С названьем русская э л и т а.
А что трудом людей добыто,
Что кровью прадедов полито
Растащит правящая рать
И не дано нам права знать,
что будет дальше...
w boga matь
Кому молиться, сострадать?
P|S
Свидетельство о публикации №116081601895