А ты такой смешной...

Из серии:В Пути

     ***
А Питер встретил нас рабочим утром,
тяжелым солнцем и упругим ветром.
На набережных очереди друг за другом
тянулись из машин, что редкость летом.
А мост Обуховский Большой спросонья,
вися над заводью утиной,
как улей дяди Вовы хлебосольный
гудел, напомнив Ленинградский   некрасивый.
Ну, здравствствуй, что ли, милый Питер,
чего насупился, хандришь,
зачем леса на Смольном выпер,
и Лаврой вовсе не звенишь.
А впрочем знаю, ты ревнуешь,
что любовались мы Москвой,
и вот теперь "фигвам" рисуешь,
и в этом ты такой смешной...
04.08.2016г.


Рецензии