Приглашение

Приезжайте, слышите,
Быстрее!
Бубенцы за окнами звенят.
За невестой
Лучшей отправляюсь.
Кони уж копытами стучат.

Веселей, со мной
К моей невесте!
Чтобы под венец ее вести.
Чтобы с этой юнной девой
Жизнь свою сумел я провести.

К алтарю, прошу,
Нас проводите.
Пожелайте - доброго пути.
Чтобы счастливы мы были -
Не мгновенья.
А года и
Множественны дни.


Рецензии