Сон
Бобику приснился сон:
Стал царем внезапно он.
На плечах его попона -
Шкура местного кота.
На ушах сидит корона
Ну не жизнь, а лепота!!!
.
Ест он только колбасу.
Мясом пахнет за версту.
Шавки у него в подругах
Все с бантами на хвостах.
Рады оказать услуги
С обожанием в глазах.
.
Курицу слуга принёс.
Ставят перед псом поднос.
За него Боб ухватился,
Да слегка не рассчитал,
С трона царского свалился...
Оказалось... просто спал.
16.08.2016г. Н.Некучаева.
Свидетельство о публикации №116081601877