Утром первого января
Влюбленность, и грусть, и зависть...
А. Галич
Утром станет понятно:
Хочется быть еще вместе,
И расставаться рано,
И праздники впереди.
Кто-то несмело скажет:
- Поедем на хаш к армянам,
Можно даже не ехать,
Пешком пять минут пройти.
И женщины фыркнут громко:
Что это за манеры
С утра кушать жир на завтрак,
Пить водку и есть чеснок?!
И станет немного неловко
За странные разговоры
В это январское утро
За тех, кого путь далек.
Но в ресторане дружно
Рассядутся за столами
И Петр Налич будет
Петь песню про « … дни бегут»
И я подумаю: верно,
Как все промчалось быстро,
Когда-то мы слушали Галича
И даже, по-моему, тут.
Не сбылись мечты
И не сбудутся.
Да, что о том говорить.
Но, согласитесь , что славно,
Сидеть с семьёй в компании
И за детишек и счастье
В январское утро пить…
15.08.2016
Специально на конкурс Утро
самовыражение-2
Свидетельство о публикации №116081600186
Валерий Денисов 19.08.2016 23:39 Заявить о нарушении