Послушаем вкус лампы

Мы слушаем вкус  лампы...
    На ней абажур вишневый,
        Как моего авто бампер,
            С ножкой, цвета кости слоновой!

Гремит тишина ночи!
    И вкус поцелуев страсти!
        Невинный и непорочный
            Льет свет и глаза застит...

Смешались твой запах на теле
    И сладость греховная ночи
        Со  вкусом лампы в постели...
            Мы слышали его! Точно!

Снимаю с торшера платье:
    Оно обнимает кожу!
         А на губах печатью
             Вкус лампы я вишней множу...


Это шуточный отклик на:
" И пусть не быть великим художником,
И даже плохим поэтом,
Это не стих..
Назову - убожеством.
И все тут совсем не про это.
---
- Про что??
- Про свои скитания...
Про поиски чувств и соли..
Про вечные опоздания:
В словах; к поездам..
- Всё ли??
---
- Тут промолчу...
Можно?
И опущу дифирамбы..
Не быть многим..
Не сложно..
Послушаем вкус лампы ..."
Plagiat, форум "сахком", 11 августа 2016


Рецензии