Напрасно сжигаем мосты мы

О чём это я? – неужели,
ей мало и нужно больней?..
Душа, ведь, на прошлой неделе
клялась ты: ни слова «о ней»?!

Ни слова! – Уж точно ни строчки,
поставлена «точка» – абзац…
Но сердце… К чему проволочки?
Всё ясно – пути нет назад?

…Напрасно сжигаем мосты мы,
чтоб вдруг не вернуться туда,
где чувства ещё не остыли,
где мы – навсегда... Навсегда…


Рецензии