Фантазия Поветрули

Ты забери меня,,, так далеко,
Чтоб безвозвратно стало хорошо.
Свидетелем успехов и наград,
Под сказочно-послушный водопад.

Стремление друг к другу как порыв,
В простых и чистых чувствах золотых.
Наш взгляд соединит под стук сердец,
Сверкающих в слиянии колец.

Я буду вся вселенная, твоя,
Вода в ладонях с чистого ручья.
А мне взамен не надо ничего...
Жены послушной, счастья торжество.

Построив Космос в новый хоровод,
Ты вновь ко Мне вернулся от забот.
Дарить цветы и красочный рассвет
Из вечного сияния планет.

Туда где соткан верный островок,
Где я сняла с себя весь страх тревог.
Оставшись пред тобою без оков,
В одном прекрасном - с именем, Любовь!


 


Рецензии
Спасибо :) классная фантазия. Я помню :)

Оля Ветра   16.08.2016 12:01     Заявить о нарушении