Приглашение на свадьбу

Видеть на свадьбе
Хотели б гостей:
Олю и Колю,
Как лучших друзей.

Встреча в кафе
"Чудеса"состоится.
Пятого августа
Это случится.
 
Вечер.
В 17.00( семнадцать)
Мы очень Вас ждем.
Саша и Маша
Мы будем вдвоем.


Рецензии