Только для вас

Вы слышите песни
В ночной пустоте,
Их ветер полощет
В открытом окне.

Про сон, про любовь,
Про манящую даль,
Он этим приносит
С собою печаль.

О днях, или годах,
О жизни былой,
Но лишь для тебя,
Тёмной, летней порой.

Где звёзды, как искры,
Где жрица Луна,
Где жизнь так прекрасна,
И так коротка…


Рецензии