Разговор ни о чём
Не ищи оправдание
Ожидания дороже
Бабла и чудес,
Если спишь, то проснись
И не мучь предсказания
Ты не ангел беспечный
Акстись и не бес
Разговор ни о чём
И конечно о вечном
Ты дремучий, как лес
Значит связан со злом
Только в душу не лезь
Ты и так бессердечный
Не сломаюсь крылом
За широким плечом...©
14.08.2016 @ город Ейск,
Свидетельство о публикации №116081600179