Позволь

Тучи в небе.Где же любовь ваша?
Он видит твой осенний взгляд.
Для него нет на свете тебя краше.
Быть с тобой сейчас он очень рад.

Дождь идёт.И вспомни то,что было.
А было многое.Не всё - слова твои.
И у тебя был любимый.Самый милый.
И была любовь.Одна для вас двоих.

Дождь кончился.И на устах усмешка.
А за усмешкой ясно видно боль.
Страх перед жизнью.Перед спешкой.
Люби.И полюбить себе позволь.


Рецензии